Горячие Новости

Что означает обряд конфирмации для невесты принца Уильяма?

Великобритания

Новости Великобритании, Лондон. Кейт Миддлтон, невеста принца Уильяма, прошла обряд конфирмации в старинном королевском Сент-Джеймском дворце. Обряд провел епископ Ричард Чартс. Он же будет проводить и свадебную церемонию королевской четы 29 апреля с.г.

Обряд конфирмации (миропомазания) является сознательным принятием веры. В англиканской церкви обряд крещения проводится в раннем возрасте, а обряд конфирмации – в годы отрочества, когда человек сознательно подтверждает свою принадлежность к церкви. Сам принц Уильям прошел обряд конфирмации в 14-летнем возрасте.

Обряд конфирмации проводится один раз в жизни. Англиканская церковь не считает этот обряд таинством, как в православии, а относится к нему как форме церковного благословения.

Тем временем в Лондоне разрастается ажиотаж вокруг мест по пути следования свадебного кортежа. Спросом пользуются комнаты с окнами на улицы, по которым проедут новобрачные, балконы и даже крыши домов. За лучшие места не колеблясь отдают до $ 160 тыс., как, например, в офисе Иранской нефтяной компании, откуда будет особенно удобно наблюдать за королевским свадебным эскортом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
17 мая
17 мая
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
7 сентября
7 сентября
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
19 мая
19 мая