Горячие Новости

Какую должность займет бывший прокурор Подмосковья?

mohov

Новости России, Москва. Бывший прокурор Московской области Александр Мохов заявил агентству Интерфакс, что он назначен заместителем московского межрегионального транспортного прокурора. О возможном привлечении к уголовной ответственности работников подмосковной прокуратуры за крышевание нелегального игорного бизнеса А. Мохов, нынче пребывающий в отпуске, ничего не знает.

По информации ФСБ, А. Мохов получал от подследственного И. Назарова дорогие подарки, в том числе оплаченные путевки для отдыха за рубежом.

Газета «Коммерсант» сегодня сообщает, что Генеральная прокуратура уже направила в Следственный комитет МВД РФ материалы служебной проверки, по результатам которой на пятерых подмосковных прокуроров наложены различные дисциплинарные взыскания – выговоры и предупреждения о неполном служебном соответствии, а двое – Александр Игнатенко и Дмитрий Урумов – уволены из органов прокуратуры.

По информации газеты, вместо А. Мохова будет назначен А. Аникин, работающий ныне в Генпрокуратуре. Издание напоминает, что А. Аникин также был замешан в дела с незаконными игорными домами, но в другом регионе России – Дагестане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Крещение
Крещение
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Винницкая область
Винницкая область
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106