Горячие Новости

Стать «китайским Робинзоном» теперь реально?

ostrova

Новости Китая. Пекин. Китайское правительство приняло решение о сдаче в аренду 176 необитаемых островов. Предпологаемый срок аренды – 50 лет.

Все, кто хотят стать владельцами китайских необитаемых островов имеют прекрасный ассортимент для выбора. Власти Китая предлагают вам как островные площади, размещенные в водах северо-восточной провинции Ляонин, так и у острова Хайнань. В аренду будут даваться острова, не входящие в число охроняемых, размерами от 500 квадратных метров.

Прекрасной является новость для иностранцев, так как они также могут временно стать владельцами части Китая. О цене речь пока не идет, но, конечно же, она будет варироваться, в зависимости от размеров, расположения и перспективности самого острова. Если желающих будет несколько, власти организуют аукцион.

Чтобы получить остров в аренду, необходимо подать заявку с детальным планом развития территории. Также государство создаст специальную комиссию, которая будет контролировать деятельность арендаторов. Как комментирует такое решение управление океанографии Китая, власти берут в пример острова Мальдивов, где территории остались открытыми для отдыха и приносят отличную прибыль стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
17 февраля
17 февраля
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Крымские татары
Крымские татары

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом