Горячие Новости

Стать «китайским Робинзоном» теперь реально?

ostrova

Новости Китая. Пекин. Китайское правительство приняло решение о сдаче в аренду 176 необитаемых островов. Предпологаемый срок аренды – 50 лет.

Все, кто хотят стать владельцами китайских необитаемых островов имеют прекрасный ассортимент для выбора. Власти Китая предлагают вам как островные площади, размещенные в водах северо-восточной провинции Ляонин, так и у острова Хайнань. В аренду будут даваться острова, не входящие в число охроняемых, размерами от 500 квадратных метров.

Прекрасной является новость для иностранцев, так как они также могут временно стать владельцами части Китая. О цене речь пока не идет, но, конечно же, она будет варироваться, в зависимости от размеров, расположения и перспективности самого острова. Если желающих будет несколько, власти организуют аукцион.

Чтобы получить остров в аренду, необходимо подать заявку с детальным планом развития территории. Также государство создаст специальную комиссию, которая будет контролировать деятельность арендаторов. Как комментирует такое решение управление океанографии Китая, власти берут в пример острова Мальдивов, где территории остались открытыми для отдыха и приносят отличную прибыль стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
30 апреля
30 апреля
9 апреля
9 апреля
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна