Горячие Новости

О чем заявили московские геи?

geyparad

Новости России. Москва. Представления о том, каким должно быть культурно-образовательное мероприятие разнятся от одного социального слоя к другому. Но наиболее невероятную версию проведения оного предложили столичные активисты гей-культуры. Решив подготовиться к такой серьезной акции основательно, и, как говорится, со всех сторон: загодя подали заявку – сам парад будет проходить 28 мая. Ведь определив мероприятие как культурно-просветительское, они вынуждены идти на поклон к столичной мэрии.

Для того, чтобы мэр выдал специальное распоряжение. Об этом сообщил Николай Алексеев – главный инициатор проектов подобного толка.

6-й по списку гей-парад будет представлен в принципиально новом, по мнению гомосексуальных меньшинств, формате. Однако, пока не очень хорошо можно представить, что поучительное акция с претенциозным названием «Московский гей-парад: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации» принесет горожанам и гостям столицы. Форма, мягко говоря, имеет мало общего с привычными лекциями, тематическими концертами, презентациями и прочими методами изложения образовательного материала. Там хоть слушатели на одном месте стоят.

Поэтому больше похоже, что люди, сделавшие выбор в пользу однополых отношений просто хотят привлечь к себе внимание со стороны обывателей, устроить эпатаж. Хотя куда уж более…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
ФК Зенит
ФК Зенит
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
24 марта
24 марта