Горячие Новости

В парламенте Кыргызстана было конфисковано оружие

парламент Кыргызстана

Новости Кыргызстана, Бишкек. Автомат АК-47 и еще десять пистолетов были конфискованы накануне в местном парламенте после случившейся на минувшей неделе драки между депутатами, рассказал глава госкомитета нацбезопасности Кенешбек Душебаев.

Драка между депутатами произошла 1 апреля, а принимали в ней участие Алтынбек Сулайманов и Камчыбек Ташиев. Как утверждает Кенешбек Душебаев, сразу после впечатляющего инцидента в парламенте появились вооруженные молодые люди и поэтому сотрудники безопасности стали реагировать на ситуацию – они перекрыли входы, выходы, стали проводить досмотр и поверять документы.

Подрались депутаты из-за слов Ташиева, неосторожно заявившего, что его партия покинет коалиционное правительство, если обвинения в коррупционной деятельности зама премьер-министра Бабанова будут достоверны и окажутся всецело обоснованными. В этот же день бывший генпрокурор Кубатбек Байболов, оставивший пост днем ранее, обвинил лидера страны Розу Отунбаеву, а также ряд ее сторонников и единомышленников в коррупции. Более того, он заявил, что владеет информацией, которая способна подтвердить его слова.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Крещение
Крещение
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd