Горячие Новости

В парламенте Кыргызстана было конфисковано оружие

парламент Кыргызстана

Новости Кыргызстана, Бишкек. Автомат АК-47 и еще десять пистолетов были конфискованы накануне в местном парламенте после случившейся на минувшей неделе драки между депутатами, рассказал глава госкомитета нацбезопасности Кенешбек Душебаев.

Драка между депутатами произошла 1 апреля, а принимали в ней участие Алтынбек Сулайманов и Камчыбек Ташиев. Как утверждает Кенешбек Душебаев, сразу после впечатляющего инцидента в парламенте появились вооруженные молодые люди и поэтому сотрудники безопасности стали реагировать на ситуацию – они перекрыли входы, выходы, стали проводить досмотр и поверять документы.

Подрались депутаты из-за слов Ташиева, неосторожно заявившего, что его партия покинет коалиционное правительство, если обвинения в коррупционной деятельности зама премьер-министра Бабанова будут достоверны и окажутся всецело обоснованными. В этот же день бывший генпрокурор Кубатбек Байболов, оставивший пост днем ранее, обвинил лидера страны Розу Отунбаеву, а также ряд ее сторонников и единомышленников в коррупции. Более того, он заявил, что владеет информацией, которая способна подтвердить его слова.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPad
IPad

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
29 марта
29 марта
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР