Горячие Новости

Японию ждет судьба Атлантиды? (видео)

bezenci

Новости России. Москва. Катаклизмы, потрясающие архипелаг снова и снова, затавили призадуматься даже самых ярых скептиков и противников теории о том, что подземные процессы происходят в наше время и в ближайшее время далеки от завершения. Вероятность того, что Япония уйдет под воду, очень высока. И уже сейчас ведущие специалисты в области геополитики обсуждают стратегию взаимоотношений с беженцами из Страны Восходящего Солнца.

По мнению директора института русских исследований МосГУ, академика международной академии наук Андрея Фурсова, основная часть населения двинется не в сторону Полинезии и Островов Тихого Океана – то есть на юг, а в сторону оспариваемых Курильских островов. Но вопрос в том, хочет ли Россия потерять эти земли: ведь отдав их в распоряжение японцам, РФ однозначно утратит все права на Курилы.

Также возникает вопрос, куда девать радиоактивные отходы. Здесь тоже ответ однозначный: их сбрасывают и будут сбрасывать в воды Тихого океана.

Но из любой ситуации необходимо делать правильные выводы. В частности, неудачи атомщиков дают «зеленый свет» разработчикам альтернативного экологичного топлива, и в ближайшие годы ожидается бум исследований в этой сфере.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Ибица
Ибица
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
AGASstudio
AGASstudio
Кирения
Кирения