Горячие Новости

Зачем японцы возвращаются в зону отчуждения?

Япония

Новости Азии, Япония. Сегодня сайт радиостанции «Эхо Москвы» опубликовал новую информацию о количестве жертв мартовских землетрясений и цунами в Японии. Согласно данным, имеющимся к настоящему моменту, в результате буйства стихий погибло практически 13 000 человек. Сайт называет данную цифру, ссылаясь на обнародованных сегодня данных Национальным управлении полиции Японии.

По новой информации, без вести пропавшими считаются около 15 000 жителей страны восходящего солнца. Также сообщается, что сегодня военные Японии и США приступят к совместной поисковой операции по обнаружению всех погибших в результате стихийного бедствия. Но данная операция не будет проходить в зоне отчуждения атомной электростанции «Фукусима-1».

«Эхо Москвы» информирует, что многие японцы, ранее эвакуированные из зоны радиоактивного заражения радиусом в 20 километров, возвращаются в покинутые жилища, желая забрать оттуда личные вещи. При этом они «пробираются» на опасную территорию в обход главным магистралям, в настоящее время перекрытых полицейскими.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
13 апреля
13 апреля
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Opel Antara
Opel Antara

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Мертвое море
Мертвое море