Горячие Новости

Когда в Москву вернется весна?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Вчера в столице России выпала треть апрельской нормы осадков в виде дождя, на дорогах кое-где даже отмечались огромные лужи, затруднявшие движение транспорта.

Ночью похолодало, и весенний дождь превратился в снегопад. Коммунальные службы вывели на улицы Москвы снегоуборочную технику, дороги обрабатываются противогололедными средствами. ГИБДД призывает автомобилистов без крайней нужды не пользоваться личным автотранспортом, а те, кто выехал на улицы, должны соблюдать осторожность из-за гололеда и недостаточной видимости.

По данным Гидрометеобюро Москвы и области, такая погода в регионе сохранится до середины будущей недели. Ситуация осложняется сильным порывистым ветром и чрезвычайно низким давлением – вместо обычных для этого времени 747-451 мм ртутного столба метеорологи в 6:00 мск зафиксировали 717 мм, что является рекордом за все время наблюдений за погодой в Москве. Чрезвычайно низкое давление скажется на здоровье метеозависимых людей и больных, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

По словам синоптиков, затянувшийся приход весны в Москву – обычное явление. История наблюдений показывает, что обильные снегопады в начале апреля случаются очень часто.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев