Горячие Новости

Когда в Москву вернется весна?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Вчера в столице России выпала треть апрельской нормы осадков в виде дождя, на дорогах кое-где даже отмечались огромные лужи, затруднявшие движение транспорта.

Ночью похолодало, и весенний дождь превратился в снегопад. Коммунальные службы вывели на улицы Москвы снегоуборочную технику, дороги обрабатываются противогололедными средствами. ГИБДД призывает автомобилистов без крайней нужды не пользоваться личным автотранспортом, а те, кто выехал на улицы, должны соблюдать осторожность из-за гололеда и недостаточной видимости.

По данным Гидрометеобюро Москвы и области, такая погода в регионе сохранится до середины будущей недели. Ситуация осложняется сильным порывистым ветром и чрезвычайно низким давлением – вместо обычных для этого времени 747-451 мм ртутного столба метеорологи в 6:00 мск зафиксировали 717 мм, что является рекордом за все время наблюдений за погодой в Москве. Чрезвычайно низкое давление скажется на здоровье метеозависимых людей и больных, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

По словам синоптиков, затянувшийся приход весны в Москву – обычное явление. История наблюдений показывает, что обильные снегопады в начале апреля случаются очень часто.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Эстония на карте
Эстонская Республика
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Города США
Города США
Foxconn
Foxconn
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России