Горячие Новости

Почему Дональд Трамп сомневается, что Барак Обама – американец по рождению?

США

Новости США, Вашингтон. Американский миллиардер и потенциальный кандидат на следующих президентских выборах Дональд Трамп сомневается, что нынешний президент Барак Обама родился на Гавайях, как это значится в его официальной биографии.

Вопрос о месте рождения нынешнего президента муссируется буквально с первого дня его работы в Белом доме. Согласно конституции США, президентом страны может быть только уроженец Соединенных Штатов, а в отношении места рождения Барака Обамы существуют большие сомнения. Общеизвестно, что отец Обамы родом из Кении, а его тетя (сестра отца Б. Обамы) нелегально проживала в США с 2000 года и только в прошлом году получила политическое убежище в Америке.

Чтобы окончательно разобраться с местом рождения нынешнего президента и таким образом получить ответ на вопрос, может ли он занимать пост президента страны, Дональд Трамп нанял целую бригаду частных детективов, которая буквально шерстит официальную родину Б. Обамы – штат Гавайи. И, по словам Д. Трампа, они уже накопали столько сенсационных материалов, что сами не верят в это.

На днях появилась информация о том, что Барак Обама не прочь остаться в Белом доме на второй срок. Д. Трамп рассматривает возможность баллотироваться на пост президента в следующем году от Республиканской партии и готов вложить в избирательную кампанию $600 млн. личных средств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
12 апреля
12 апреля
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины