Горячие Новости

Когда состоится презентация всемирного еврейского ТВ?

Когда состоится презентация всемирного еврейского ТВ?

Президент ЕАЕК Александр Машкевич собирается в скором времени презентовать новый телеканал новостей, пропагандирующий Израиль на мировой арене.

Глава Евроазиатского еврейского конгресса считает, что такой телеканал необходим, потому что люди на нашей планете регулярно получают антиизраильские новости из других средств массовой информации. При этом, отметил Машкевич, новый еврейский телеканал не будет заниматься пропагандой, он будет только передать правдивые новости.

По словам предпринимателя, он еще несколько лет тому назад обговорил такую возможность с представителями правительства Израиля и просто влиятельными людьми в мире. И новому телеканалу был дан зеленый свет.

Презентацию своего детища Машкевич планирует провести уже в ближайшие месяцы. Еще не известно название нового ТВ-канала, но журналисты успели окрестить его «Аль-Джазира по-еврейски». Новый телеканал рассматривается ими как некий противовес катарскому «Аль-Джазира». Напомним, что в прошлом месяце госсекретарь США раскритиковала американские новостные телеканалы, поставив им в пример именно «Аль-Джазиру».

Согласно данным издания Форбс, состояние проживающего в Казахстане и имеющего гражданство Израиля Машкевича составляет 3,7 млрд.долларов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Севилья
Севилья

Латвия
20 апреля
20 апреля
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)