Горячие Новости

Как брат Сергея Гармаша ведет себя после аварии? (видео)

news.life.ru

Новости России, Москва. Life News показал видео аварии Гармаша, в которой погиб от полученных травм 53-летний сотрудник скорой помощи Виктор Мартынов. На выложенном видео ясно видно, что брат артиста Роман Гармаш изрядно пьян и не способен адекватно воспринимать ситуацию. Во время осмотра места происшествия виновник аварии выглядит так, будто не может оценить ситуацию. 

 

Напомним, что расследование этой аварии со смертным исходом длится уже более полгода. После того как дело побывало в прокуратуре Раменского района, его вернули на доследование из-за того, что следователи упустили проверку таких фактов как: угон автомобиля и подделка доверенности на управление автотранспортом.
В данном деле свидетелем проходит брат Романа – знаменитый Сергей Гармаш, который прокомментировал инкриминируемые его брату преступления так: «Мы с Романом одна семья и нет ничего зазорного в том, что он взял мой автомобиль. Речи об угоне и быть не может».

Сама авария произошла 6 октября в Подмосковье Раменском районе. Брат Сергея Гармаша Роман вылетел на встречную полосу на «Хендэ ТГ» и врезался в «Жигули». Водитель «Жигулей» скончался на месте. А в крови Романа эксперты обнаружили 1,84 промилле алкоголя.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Гастарбайтер
Гастарбайтер
6 мая
6 мая
Футбол
Футбол