Горячие Новости

Какое секретное оружие используют США в Ливии?

Ливия

Новости США, Вашингтон. В Ливии на протяжении уже нескольких недель действует специальный отряд американских и британских подразделений, которыми руководит ЦРУ.

Вашингтоном вновь применяется та же модель, что и для свержения талибов в Афганистане десять лет назад. Солдатами специальных подразделений помимо поисков Кадаффи нацеливаются бомбардировщики, а также направляют в нужное русло действия повстанцев.

Есть информация о том, что на одном из секретных полигонов на юге Ливии ведется обучение солдат оппозиции обращению с современным оружием. Новтягиваться в компанию смены очередного режима Белый дом не планирует, так как на третью войну помимо Ирака и Афганистана им просто не хватит сил.

Так как Америке пришлось присоединяться к этому сражению впотьмах, не владея необходимой информацией, осветить все как раз и придется солдатам из специальных подразделений. А чтобы не попасть в руки к противнику, решено использовать в Ливии новые кибернетические технологии. Будет использован новейший вид психологически-информационного оружия.

О том, что представляет собой применяемое в Ливии электронное оружие, пока нет никакой информации. Пока известно только, что оружие позволяет атаковать закрытые правительственные компьютерные сети и различные системы телекоммуникаций.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
8 мая
8 мая
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Аланья
Аланья
Куршевель
Куршевель
16 апреля
16 апреля