Горячие Новости

Почему распалась группа музыканта, попавшего в аварию с женой Малафеева?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Сегодня информационное агентство РИА Новости опубликовало информацию о том, что «звездный» пассажир жены известного российского футболиста Вячеслава Малафеева Марины, автомобиль которой попал в ДТП, выписан из больницы. Несмотря на то, что период реабилитации не закончен, Дмитрий Рыбаков, участник группы «М-16», находится дома и даже время от времени выходит на прогулки. По словам одного из коллег музыканта по группе, предположительно реабилитация будет продолжаться еще с месяц. А вот управлявшей в тот злополучный день, 17 марта, автомобилем супруге вратаря питерского футбольного клуба «Зенит», к сожалению, не удалось выжить.

Как отметил другой участник «М-16», теперь, вероятно, оба солиста группы не станут продолжать совместное творчество – каждого ждет сольная карьера. Тем не менее, песни, которые были написаны раньше, останутся в репертуаре, и их по-прежнему будут исполнять.

Напомним, что автокатастрофа произошла в Санкт-Петербурге ранним утром 17 марта, когда Марина Малафеева возвращалась на своем Bentley вместе с Рыбаковым с мероприятия, в котором также принимала участие группа «М-16». Кстати, Марина являлась ее продюсером. Авария случилась на Приморском шоссе в результате того, что водитель не справился с управлением. Согласно проведенной экспертизе, уровень алкоголя в крови Малафеевой не превышал допустимых норм.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
29 марта
29 марта

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
3 мая
3 мая