Горячие Новости

Что рассказала о Каддафи его личная медсестра из Украины?

Одна из медсестер, работающих у ливийского лидера Муамара Каддафи, которую зовут Оксана Балинская, рассказала журналистам о своем шефе. В частности, украинская медсестра заявила, что Каддафи является хорошим боссом, и что у него отменное здоровье, которому можно только позавидовать.

Балинская полностью опровергла слухи о том, что у Каддафи есть проблемы с давлением и сердцем. По словам медсестры, эта информация является враньем, равно как и слухи о смерти сына ливийского лидера Хамиса, который жив и здоров.


Балинская во время интервью называла своего босса папой, говорила о том, на каких машинах он разъезжает, а также о том, что он лично заботится о своем персонале, которому было бы грех на него жаловаться.

Медсестра также рассказала прессе о том, что резиденция Каддафи занимает огромную территорию, очень хорошо охраняется. А госпиталь, в котором работает Балинская, и который обслуживает исключительно семью ливийского лидера, находится неподалеку. Семья Каддафи живет отдельно, у всех его детей и внуков есть свои квартиры, которые находятся за пределами резиденции.

Перед своим отъездом из Ливии медсестра не успела попрощаться с Папой, поскольку сообщение об эвакуации поступило неожиданно, и нужно было быстро собираться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
20 июня
20 июня
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Андижан
Андижан
Николаев
Николаев
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна