Горячие Новости

Что грозит грабителю за ограбление прохожего и сопротивление патрульному?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Юго-запад златоглавой снова явил миру своих «лучших» антигероев: 38-летний разбойник умудрился не только совершить грабеж в наиболее привычном для этого месте – в подъезде одного из домов по ул. Большая Черемушкинская, но и избить подоспевшего на место происшествия патрульного.
Поздним субботним вечером пострадавший возвращался домой с работы, когда неизвестный напал на него, свалил на пол и начал бить руками и ногами, пытаясь добраться до ценных вещей – кошелька и часов.

Но грабителю не повезло: у жертвы оказался в руках травматический револьвер Taurus LOM-13 калибра 38, от которого нападавший получил ранение. Мужчина, на которого напали, вызвал полицию.

Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место преступления, грабитель предпринял активную попытку к бегству, причем умудрился нанести несколько ударов по голове вставшего на его пути 21-летнего сержанта.

Интересно, что после всего случившегося руководство размышляет над тем, а нужно ли кроме статьи грабеж возбуждать еще и дело по факту нападения на сотрудника полиции.

Как видим, ощутить реальную пользу от ребрендинга не могут даже жители столицы – и защищают сами себя, приобретая и регистрируя оружие, как сделал пострадавший в вышеописанном эпизоде. Хотя москвичи по идее первыми должны были прочувствовать на себе положительный эффект от громкой реформы.

А если взять в расчет и доблестного спецназовца, который сегодня сам себе ногу прострелил – переименованным защитникам гражданского порядка следует еще много и усердно работать для имиджа и репутации российской полиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
4 марта
4 марта
Ford Mondeo
Ford Mondeo