Горячие Новости

Когда именно в районе «Москва-Сити» откроют дорожные развязки?

Когда именно в районе «Москва-Сити» откроют дорожные развязки?

Новости России, Москва. Система транспортных развязок между «Москва-Сити» (международный московский деловой центр) и Звенигородским шоссе может быть открыта уже в декабре месяце 2012 года – так сегодня заявил зам, градоначальника по вопросам строительства Хуснуллин Марат.

Напомним, ранее Собянин, обозначив «Москва-Сити» крупномасштабной ошибкой градостроителей, достаточно критично оценивал деловой центр, и связано это было непосредственно с недостаточно хорошей обеспеченностью транспортной инфраструктурой, а также местами для парковки транспортных средств. Он неоднократно говорил, то вокруг «Москва-Сити» система транспортных развязок нуждается в капитальной доработке.

В свою очередь, Бочкарев Андрей, руководитель городского департамента строительства, подчеркивал, что автомагистраль между указанным шоссе и деловым центром позволит потоку автомобилей передвигаться по северной части «Москва-Сити», пересекать ТТК (третье транспортное кольцо), а затем соединяться с Звенигородским шоссе. Он уточнял, что это решение позволит не загружать ТТК во время продвижения к деловому центру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Енакиево
Енакиево
19 января
19 января
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
YouTube
YouTube
Сергей Власенко
Сергей Власенко