Горячие Новости

О чем Тимур снимет новый фильм Бекмамбетов?

Бекмамбетов

Новости России, Москва. Тимур Бекамбетов получил разрешение на сценарий новой картины «Мэгги», пишет Deadline. Пока что сумма сделки не разглашается, но уже известно, что речь пойдет о нескольких сотнях тысяч в американской валюте.

Сюжет фильма выстраивается вокруг событий из жизни девочки Мэгги, заразившейся зомби-вирусом. Ее трагическое превращение из человека разумного в нежить длится полгода, и все это время девочка пребывает в родительском доме.

Помимо Бекмамбетова, который будет продюсировать картину, на сценарий претендовали пять кинематографистов. Особое внимание к сюжету обуславливается общей стоимостью его воспроизводства, которая, по некоторым экспертным расценкам, составляет 8 миллионов долларов США. Примечательно, что основное место для работы сценариста «Мэгги» Скота третьегоNASA, где он занят контролирующими системами рентгеновского телескопа "Чандра".

Сегодня студии Голливуда стали проявлять все больший интерес к малобюджетным картинам, и вызван он, в основном, грандиозным успехом «Паранормального явления», снятого в 2009 году Paramount всего за 15 тысяч долларов, и собравшего в прокате свыше 190 миллионов все в той же американской валюте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рождество
Рождество
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Ларнака
Ларнака
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
юань
Юань гривна
компания Volkswagen
О компании Volkswagen