Горячие Новости

Кого признали самыми грубыми туристами во всем мире?

Кого признали самыми грубыми туристами во всем мире?

Новости России, Москва. Мировое общество признало граждан российской Федерации грубейшими туристами во всем мире. Итоги голосования на одном интернет-поиске в антирейтинге россияне лихо обошли и немцев, и американцев, и англичан. Утешает одно – граждане Соединенного Королевства стали «победителями» в четырех из пяти категорий. В том числе, они удостоились звания «неприятных клиентов».

Особенностям поведения наций на отдыхе давали оценку сами же путешественники. Мнение последних на протяжении месяца собирал воедино портал компании Skyscanner – европейская система поиска билетов на самолет. Пользователей сайта просили не стесняться, делиться своим опытом общения с туристами различных стран. Большинство пользователей посчитали британцев самыми неприятными клиентами, поскольку за границей они много выпивают, шумят, не воспринимают национальную кухню, мало дают «на чай», да и говорят только на своем родном наречии.

Что же касается непосредственно россиян и граждан ряда иных стран СНГ, то многие иностранцы посчитали их крайне грубыми. Впрочем, существует мнение, что за границей люди понимают традиционную русскую прямолинейность.

Было бы нечестно не назвать самых «манерных в поведении» граждан – это японцы. Австралийцы, как оказалось, чаще других не против поэкспериментировать с кухней, а американцы отличаются своей щедростью – именно они больше всех балуют чаевыми.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Xbox 720
Xbox 720
27 апреля
27 апреля
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия