Горячие Новости

Насколько обогатились оборотни в погонах?

Насколько обогатились оборотни в погонах?

В Санкт-Петербурге разоблачена группа милиционеров-взяточников. По делу о вымогательствах проходят сразу девять сотрудников правоохранительных органов. Информация об этом появилась на интернет странице петербургского ГУСК РФ.

Оборотнями в погонах оказались сотрудники 4-го отдела центра борьбе с нарушениями в сфере исполнения административного законодательства и потребительского рынка управления милиции Петербурга и области.

По обвинению проходят Сергей Кутузов (руководитель отдела и заодно предводитель банды), Олег Тучин (зам.руководителя отдела), Александр Кудинов, Константин Кузнецов, Александр Иванов, Александр Плешнев, Андрей Малинкин, Алексей Семенов, Юрий Жариков.

Согласно установленным в банде порядкам, главарю оборотней в погонах все остальные участники банды должны были приносить не менее 40-ка тысяч рублей ежемесячно, в виде долевого пая от вымогательств. Всего за период с 1-го января прошлого года по 31-ое января текущего года (за 13 месяцев) оборотни обогатились за счет взяток на 2,6 миллиона рублей.

Клубок начал раскручиваться, когда в феврале 2011 года был задержан один из участников банды милиционеров, Малинкин, на тот момент уже уволенный, но все еще продолжавший заниматься вымогательством с предпринимателей. Во время очередного «доения» его повязали, после чего пошла волна задержаний остальных вымогателей в погонах.

Четверо обвиняемых – Плешнев, Жариков, Семенов, Кузнецов, ударились в бега и в настоящий момент объявлены в розыск.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
2 января
2 января
Тиват
Тиват
тверия
Тверия
Ялта
Ялта

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы