Горячие Новости

Где и как принц Уильям простился с холостяцкой жизнью?

Великобритания

Новости Великобритании, Лондон. Жестокое разочарование ожидало папарацци, наводнивших Великобританию и караулящих каждый шаг монаршей семьи в преддверии свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, намеченной на конец апреля с.г. По традиции жених и невеста проводят раздельные мальчишник и девичник, прощаясь с холостяцкой жизнью. За фотографии с этих вечеринок некоторые издания готовы выложить сотни тысяч фунтов стерлингов. Но, похоже, папарацци могут только сетовать на судьбу.

По некоторым данным, мальчишник Уильяма на прошедших выходных организовал его младший брат принц Гарри. На немногочисленной вечеринке присутствовало всего около 20 друзей принца Уильяма, и прошла она, скорее всего, под Норфолком, в имении одного из друзей принца Чарльза, отца Уильяма и Гарри.

Самые успешные европейские папарацци «снимают шляпу» перед братьями-принцами, настолько удачно они всех перехитрили. Назывались самые различные места в Англии и Шотландии, где принц Уильям будет прощаться с друзьями, но все охотники за сенсациями остались с носом. Правда, замечают британские СМИ, принцы вряд ли отрывались по полной, потому что уже с понедельника должны были присутствовать в своих воинских частях – Уильям как пилоту спасательного вертолета, а Гарри 29 марта отправляется в пешую военную экспедицию к Северному полюсу.

Кстати, Кейт Миддлтон также уже успела провести девичник, о котором прессе тоже ничего неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
FBS Markets Inc.
FBS

Исламская Республика Иран
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»