Горячие Новости

Лужкова выманил в свет фестиваль Ростроповича?

Россия-Москва

Новости России, Москва. В этом году организаторы международного фестиваля Мстислава Ростроповича «разбавили» традиционную программу в честь дня рождения музыканта балетом.
На мероприятии присутствовали такие именитые персоны, как Галина Вишневская, Наталия Солженицына, Наина Ельцина и другие. Это мероприятие проводится в столице во второй раз.

Не смог удержаться от искушения полюбоваться балетными пачками и стройными ножками в колготках и бывший мэр Москвы Юрий Лужков: ведь и дискредитировавшим себя чиновникам не чуждо чувство прекрасного.

Очевидно, покинутому и отвергнутому самим президентом экс-мэру взгрустнулось от того, что Латвия также не выразила желания приютить у себя просящегося в граждане опального царедворца. После этого, отправив своих дочерей в Лондон, Лужков решил «окопаться» у себя на родине и готов к любым поворотам судьбы и выпадам в свою сторону. А подпитка своих эстетических запросов очевидно нужна для поддержания боевого духа – ведь утрата доверия, послужившая официальным поводом для отстранения от должности – серьезное обвинение со стороны властей. Так что вряд ли бывшего мэра в ближайшее время оставят в покое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
иудаизм
Иудаизм

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич