Горячие Новости

Лужкова выманил в свет фестиваль Ростроповича?

Россия-Москва

Новости России, Москва. В этом году организаторы международного фестиваля Мстислава Ростроповича «разбавили» традиционную программу в честь дня рождения музыканта балетом.
На мероприятии присутствовали такие именитые персоны, как Галина Вишневская, Наталия Солженицына, Наина Ельцина и другие. Это мероприятие проводится в столице во второй раз.

Не смог удержаться от искушения полюбоваться балетными пачками и стройными ножками в колготках и бывший мэр Москвы Юрий Лужков: ведь и дискредитировавшим себя чиновникам не чуждо чувство прекрасного.

Очевидно, покинутому и отвергнутому самим президентом экс-мэру взгрустнулось от того, что Латвия также не выразила желания приютить у себя просящегося в граждане опального царедворца. После этого, отправив своих дочерей в Лондон, Лужков решил «окопаться» у себя на родине и готов к любым поворотам судьбы и выпадам в свою сторону. А подпитка своих эстетических запросов очевидно нужна для поддержания боевого духа – ведь утрата доверия, послужившая официальным поводом для отстранения от должности – серьезное обвинение со стороны властей. Так что вряд ли бывшего мэра в ближайшее время оставят в покое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Масленица
Масленица
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс