Горячие Новости

За что петербуржцы обиделись на «Пусть говорят»?

Россия

Новости России, Санкт-Петербург. В минувший четверг на Первом российском вышел очередной выпуск «Пусть говорят». Передача в основном была посвящена возникшему конфликту между волонтерами и администрацией астраханского детдома-интерната для инвалидов. В действительности тема нашумела, тем более после очень похожей истории в четвертом доме-интернате в Павлово. Пригласили специалистов и из Северной столицы. Эксперты настраивались на серьезный разговор, но были втянуты в «базарную» беседу, характерную для «Пусть говорят».

В благотворительной организации «Перспектива», которая вплотную ведет работы с детьми-инвалидами, утверждают, что программа вышла крайне ужасная, поскольку поднимались недопустимые, в плане человечности и эстетики, вопросы и темы.

Впрочем, с организаторами передачи конфуз периодически происходит – это факт. Тут ничего не поделаешь, такой уж стиль у «Пусть говорят». Однако питерские гости, пожалуй, впервые были возмущены спецификой скандального шоу в открытую. Они в связи с этим стали требовать своеобразной сатисфакции от канала – серьезной, без «нижнего белья» и прочих склок, телепрограммы о жизни детей-инвалидов. Мотивация проста для восприятия. На федеральном телеканале воспрещено снимать развлекательные передачи о тяжбах больных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS

Гриценко Анатолий Степанович
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
фунт йена
Фунт йена