Горячие Новости

Чем может обернуться для Японии табачный кризис?

Новости Японии. С 30 марта по 10 апреля текущего года компания Japan Tobacco, являющаяся крупнейшим в стране производителем табачной продукции планирует прекратить поставку сигарет на потребительский рынок. Таким образом, японцы будут лишены возможности покурить сигареты таких марок, как Mild Seven, Winston, Camel и Seven Stars и других. Всего Japan Tobacco выпускает сигареты 97 марок.

Начиная с 10 апреля 2011 года в компании планируют возобновить поставу основных и самых популярных марок сигарет, к середине мая, возможно, будет возобновлена поставка еще 25 марок, а к концу мая – объем поставок табака на рынок составит приблизительно 90 % того, что было ранее.

Причиной прекращения поставок сигарет на рынок стало сильнейшее землетрясение, которое произошло 11 марта 2011 года. В результате стихии компания потеряла 2 завода, изготовляющие бумагу, фильтры и другие компоненты табачных изделий.

Japan Tobacco является третьей по величине компанией в мире, занимающейся изготовлением табачной продукции. Сигареты, которые производит эта компания, пользуются спросом у двух третей курящего населения Японии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мамба
Мамба
Google AdWords
Google AdWords

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
курс юаня
ЦБ: курс юаня