Горячие Новости

Где на самом деле самые дорогие отели в мире?

В Международном валютном фонде (МВФ) сообщили о том, что во всем мире продолжает увеличиваться экономическая активность. Кроме прочих отраслей, такая ситуация может отразиться и в сфере гостиничного бизнеса.

 

Спрос на гостиничные номера по-прежнему остается актуальным и даже увеличивается. Гостиницы всегда востребованы как деловыми людьми, так и отдыхающими.


Все это приводит к регулярному росту цен на гостиничные услуги.

Бесплатной онлайн-службой резервирования hotel.info, которую используют более 210 тысяч отелей, в феврале 2011 года провела опрос о ценах на гостиничные номера. В результате проведенного исследования было установлено, в каких отелях цены для посетителей являются более или менее приемлемыми, а в каких постояльцам приходится выложить за проживание немалую сумму.


Так, исследователи выяснили, что наиболее сильный скачек цен на проживание в отелях зафиксирован в Стокгольме. Такое положение вещей некоторые аналитики связывают с Чемпионатом мира по гандболу, который прошел в Швеции в начале года.

Однако самые высокие цены на проживание в отеле вновь зафиксированы в Москве. На сегодняшний день желающие остановиться в столичной гостинице вынуждены заплатить даже больше, чем в прошлом году, когда Москва также была лидером по дороговизне гостиничных услуг.

В самом крупном городе Европы проживающие в отеле платят в среднем 178,50 евро за номер. В Сиднее цены на проживание в отеле ненамного ниже, стоимость проживания в гостинице здесь составляет приблизительно 170,50 евро.

Ну а самые низкие цены на номера в отелях, как и прежде, остаются в Бангкоке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Московский Кремль
Московский Кремль

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Всемирный банк
Всемирный банк