Горячие Новости

Как Батурина выиграла очередное дело в Высоком суде Лондона?

Дело по иску Елены Батуриной к газете The Sunday Times о защите чести и достоинства было выиграно в апелляционном слушание в Высоком суде Лондона. Ответчик приписывал Батуриной тайное приобретение особняка Уитенхерста, а также проведение его реконструкции.

Газета-ответчик, получив извещение о поданном Батуриной иске, изначально требовала вообще не приступать к его рассмотрению, однако данное требование было отклонено судом.


Затем представители The Sunday Times настаивали на том, чтобы в рассмотрении не принимались во внимание многочисленные перепечатки оспоренной статьи, поскольку ответственность за их публикацию газета нести не может.

В конечном итоге все требования Батуриной были удовлетворены. Согласно решению суда ответчик признан ответственным не только за собственную статью, но и за те материалы, которые появились в СМИ впоследствии. Адвокат Батуриной Хол Бранч сообщил о том, что в суде доказана ложность публикации в газете ответчика, которые на сегодняшний день уже также перестали оспаривать данный факт.


Хол Бранч также заявил о том, что намеревается привлечь к дальнейшему участию в деле свидетелей,
которые лишний раз подтвердят отсутствие факта приобретения особняка г-жой Батуриной, а также помогут выйти на след истинного покупателя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
БелСел
БелСел, ООО СП

Орден "За мужество" III степени
Египет
Египет
Фамагуста
Фамагуста