Горячие Новости

Синоптики рассказали, будет ли таким же жарким лето 2011

Новости России, Приморский край. Какова выдастся погода в последние весенние месяцы, и удастся ли приморцам вдоволь насладиться теплым, наполненным солнцем летом, рассказала Татьяна Цуриква, начальник гидрометцентра Примгидромета.

Так, согласно утверждениям начальника гидрометцентра, в последние дни марта месяца никаких изменений не прогнозируется. Март в Приморье считается зимним месяцем, а о весне речь заходит лишь тогда, когда среднесуточная температура не снижается ниже 5 с плюсом. Такое положение характерно уже для апреля: на юге Приморского края – где-то в середине месяца, в северных частях – в последние дни.

В целом, как ожидает, температурный режим грядущего месяца будет максимально приближен к норме. Отмечаться будут и волны тепла, и волны холода. Ночью температура будет преобладать от 2 с плюсом до 3 с противоположным знаком. Что же касается осадков, то гидрометцентр сообщает: на западе их будет с избыток, по остальной территории – в норме. Первая, третья декады месяца выдадутся максимально влажными (10-12 дней с осадками).

В мае-июне, согласно предварительным прогнозам, большого тепла ждать не стоит. Температурный фон будет преимущественно в норме, тем не менее возможны и отклонения от таковой. Осадков в указанный период ожидается больше обычного.

Июль грозится выдаться жарким и дождливым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Кыргызстан
Республика Кыргызстан

Религия
10 октября
10 октября
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович