Горячие Новости

Синоптики рассказали, будет ли таким же жарким лето 2011

Новости России, Приморский край. Какова выдастся погода в последние весенние месяцы, и удастся ли приморцам вдоволь насладиться теплым, наполненным солнцем летом, рассказала Татьяна Цуриква, начальник гидрометцентра Примгидромета.

Так, согласно утверждениям начальника гидрометцентра, в последние дни марта месяца никаких изменений не прогнозируется. Март в Приморье считается зимним месяцем, а о весне речь заходит лишь тогда, когда среднесуточная температура не снижается ниже 5 с плюсом. Такое положение характерно уже для апреля: на юге Приморского края – где-то в середине месяца, в северных частях – в последние дни.

В целом, как ожидает, температурный режим грядущего месяца будет максимально приближен к норме. Отмечаться будут и волны тепла, и волны холода. Ночью температура будет преобладать от 2 с плюсом до 3 с противоположным знаком. Что же касается осадков, то гидрометцентр сообщает: на западе их будет с избыток, по остальной территории – в норме. Первая, третья декады месяца выдадутся максимально влажными (10-12 дней с осадками).

В мае-июне, согласно предварительным прогнозам, большого тепла ждать не стоит. Температурный фон будет преимущественно в норме, тем не менее возможны и отклонения от таковой. Осадков в указанный период ожидается больше обычного.

Июль грозится выдаться жарким и дождливым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВымпелКом
ВымпелКом
Жена (супруга)
Жена (супруга)

Таджики - основной народ Таджикистана
Google
Google
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич