Горячие Новости

Зачем с эфира хотят снять сериалы «Интерны» и «Менты»?

Украина

Новости Украины, Киев. До совершеннейшего абсурда дошла компания против табакокурения, активисты которой призывают прекратить показ сериалов «Интерны» и «Менты» из-за того, что их герои слишком часто курят и распивают спиртные напитки.

Странно, что руки компании пока не дошли до мультфильма «Симпсоны», ведь Гомер, являющийся главой семейства, курит в некоторых сериях. Если пройтись по советским шедеврам, то практически все их можно сметать с телеэкранов. Герои курят в таких фильмах как «Белое солнце пустыни», «Берегись автомобиля» и «Москва слезам не верит», а уж в фильме «Ирония судьбы, или с легким паром» курит учительница!

А тем временем в парламенте уже лежат два законопроекта, запрещающих курить не только в собственном автомобиле, но даже в собственном доме, а также не разрешающих разглашать никакой информации о сигаретах, даже в местах их продаж.

В то же время Елена Мельничук, эксперт Института государства и права им. Корецкого заявляет, что полный запрет на рекламу табака противоречит Конституции. Речь может идти лишь об ограничении рекламы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Овен
Audi A7
Audi A7
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Московский Кремль
Московский Кремль
Города США
Города США
Херсон
Херсон