Горячие Новости

Чем Клинтон займется после выборов президента в 2012 году?

США

Новости США. Вчера в Каире, во время поездки в Египет для оказания поддержки нового руководства страны, Хиллари Клинтон, госсекретарь США заявила, что не собирается возглавлять Государственный департамент после выборов президента в 2012 году, даже если Барак Обама останется президентом на второй срок.

Своими дальнейшими планами Хиллари Клинтон делиться не захотела, рассказав лишь о том, что не собирается находиться на посту вице-президента, или министра обороны. На письма от жителей США, предлагающих Клинтон занять кресло хозяина Белого дома госсекретарь так же ответила, что не имеет никакого желания снова участвовать в выборах президента, как кандидат.

Обаму Клинтон собирается поддерживать на предстоящих выборах, но от предложения сменить руководителя Пентагона Роберта Гейтса, который собирается оставить пост министра обороны, она так же отказалась.

Напомню, что в 2008 году Хиллари Клинтон соперничала с Бараком Обамой за пост президента США, но уступила сопернику. После инаугурации, вопреки ожиданиям, Обама не сделала ее напарницей, а назначил госсекретарем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
1 июля
1 июля
курс фунта
Курс фунта: графики
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Эстония на карте
Эстонская Республика