Горячие Новости

Чем «лунный» день опасен для женщин?

Чем «лунный» день опасен для женщин?

Новости Украины, Киев. Украинцы стали паниковать: 19 мата 2011 года Луна приблизится к нашей планете на рекордно близкое расстояние - всего 356,6 тысяч километров. И рассмотреть ее можно будет во всей красе, в деталях, невооруженным глазом.

 

В связи с этим Интернет заполонили истории о том, что каждый раз, когда происходит подобное сближение, неминуемо грядет катастрофа. Якобы именно поэтому в 1992 году на Америку обрушился мощнейший ураган Эндрю, уничтоживший флоридское побережье и Багамские острова. А в 2005 году «трясло» Пакистан (тогда при землетрясении погибли более семидесяти тысяч граждан). Кстати говоря, многие эксперты японские катаклизмы склонны относить к последствиям приближения пожизненного земного спутника – мол, если 11 числа так тряхнуло, то в самый пик сближения произойти может нечто и похуже.

Интернет-паника постепенно перекочевала и на улицы. Вот, например, некоторые киевляне считают, что 19 числа из дома – ни на шаг. Однако ученые говорят обратное: нет никаких угроз Земле от приближения Луны, поэтому не стоит опасаться ни ураганов, ни цунами. Зато астрологи твердят совсем обратное: именно Луна причина всех бед Японии. Поясняют они это так: вода – стихия Луны, Овен – символ страны Восходящего Солнца. Отсюда и вывод: Япония пострадала не случайно.

В свою очередь, астролог Влад Росс говорит, что влиять Луна на нашу Землю начала задолго до момента сближения. 19 марта пиковое напряжение пойдет на спад, и ситуация в Японии тоже станет «тише». Но почувствуют влияние Луны и люди: активные ощутят прилив сил, пассивные – их убыток. А сторонники ведической веры уточняют, что особенно ожидаемое событие станет испытанием для женщин, поскольку 19 марта они будут руководствоваться не логикой, а эмоциями: проснутся все потайные страхи, и следует быть максимально осторожными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Государство
Государство
Яна Рудова
Яна Рудова