Горячие Новости

Где в Харькове орудуют мародеры?

Где в Харькове орудуют мародеры?

Историческое здание в центре Харькова под угрозой сноса. Такие опасения высказывают владельцы квартир и офисов в доме по адресу ул.Сумская, 11.

По их мнению власти города пытаются признать 4-этажное здание непригодным для эксплуатации и разрешить его снос. Никаких попыток провести ремонтно-восстановительные работы не предпринимаются.

Вместо рабочих строителей здание облюбовали мародеры, которые выносят все подряд. Не к кому предъявить и претензии на возмещение ущерба, ведь правоохранители не смогли выяснить, кто виновен в пожаре.

Пожар в этом здании произошел 6 сентября. С огненной стихией боролись около ста человек личного состава МЧС. Почти 15 часов понадобилось на то, чтобы потушить пламя. С тех пор прошло полгода, однако власти даже не пытаются проводить ремонт. Как говорят бывшие собственники помещений в этом построенном более 100 лет тому назад здании, план на снос дома практически утвержден. Быть может кому-то выгодно построить на месте исторического здания очередной торговый комплекс, задумываются погорельцы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
Славянск
Славянск
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Луганская область
Луганская область
Opel Insignia
Opel Insignia
Hyundai Motor
Hyundai Motor