Горячие Новости

Почему футболиста «Аякса» не хотели пускать в Россию?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Сегодня на вечерней пресс-конференции тренер футбольной команды «Аякс» Франк де Бур сообщил, что нападающий голландской команды Миралем Сулеймани задержан в московском аэропорту «Шереметьево».

Футболист «Аякса» не мог пересечь российскую границу из-за паспортных проблем – у него отсутствовала российская виза. Вина за это лежит на руководстве голландского клуба, которое почему-то посчитало, что гражданину Сербии, коим является М. Сулеймани, российская виза не нужна. Обычно в таких ситуациях иностранцы отправляются обратным рейсом в пункт вылета. Однако в отношении известного футболиста российская сторона, видимо, пошла навстречу большому спорту: дежурный российский консул прямо в аэропорту оформил футболисту визу.

Спустя шесть часов после приземления М. Сулеймани смог покинуть здание аэропорта и отправиться в гостиницу к своей команде, которая успела провести без него вечернюю тренировку накануне матча Лиги Европы между московским «Спартаком» и «Аяксом», которая состоится завтра. В первом матче неделю назад «Спартак» оказался сильнее хозяев-голландцев и выиграл на амстердамской «Арене»1:0.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
суд
Суд
Правительство
Правительство
Компания Пафилия
Компания Пафилия
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита