Горячие Новости

Из-за чего Сергей Поярков и Олесь Бузина подрались в прямом эфире?(Видео)

Новости Украины, Киев. В прямом эфире телепередачи «Большая политика с Евгением Киселевым» произошла драка между участниками программы писателем Олесем Бузиной и художником Сергеем Поярковым. Конфликт случился в тот момент, когда началось обсуждение темы «Тарас Шевченко в большой политике».

Писатель и художник попросту начали выкрикивать оскорбления в адрес друг друга. Бузина поливал Пояркова водой, пытаясь таким образом угомонить его агрессивность. Затем Олесь Бузина заявил ведущему Евгению Киселеву о том, что не стоит унижаться до такой степени, чтобы позволять себе нанимать этого шута (Пояркова) за деньги.

После этих слов ведущий попросил Бузину удалиться из студии. Когда писатель уходил из студии, драка с художником опять вспыхнула. Пояркова и Бузину, которые уже были на полу, разняли и вывели за пределы студии работники охраны.

Олесь Бузина является писателем и автором книги «Вурдалак Тарас Шевченко», в которой он пытался развенчать миф о знаменитом украинском писателе, показав его совершенно с другой стороны. Автор представил Тараса Шевченко как алкоголика и завистника, а также неуклюжего ловеласа, который отбирает подарки у бывшей невесты. По мнению автора, эту сторону Тараса Шевченко всегда скрывали, однако он был именно таким. 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич

Геращенко Антон Юрьевич