Горячие Новости

Кто заминировал МГУ?

Новости России, Москва. Этим утром в одно из отделений Москвы поступил тревожный звонок: аноним сообщил, что один из корпусов МГУ заминирован. Сообщение с аналогичным смыслом было получено и в ректорате.

Поскольку звонивший не сказал, в каком именно корпусе заложена взрывчатка, саперам предстоит проверка всех зданий. В настоящий момент, по сообщению представителя Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, специалисты по обнаружению и обезвреживанию взрывных устройств уже ведут активные поиски.

Несмотря на то, что обычно большинство угроз оказывается плодом фантазии студентов, неподготовленных к экзамену, а настоящие террористы как правило, редко сообщают о своих намерениях, пока не сделают «эффектного выхода», каждое сообщение сотрудники правоохранительных органов тщательнейшим образом проверяют.

Напомним, что «шутников» в случае задержания ожидает солидный штраф. В то время как в некоторых зарубежных странах за ложные угрозы кроме реального штрафа, можно сесть еще и в настоящую тюрьму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 мая
14 мая
Харьковская область
Харьковская область
Гастарбайтер
Гастарбайтер
София Ротару
София Ротару
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич