Горячие Новости

Кто заминировал МГУ?

Новости России, Москва. Этим утром в одно из отделений Москвы поступил тревожный звонок: аноним сообщил, что один из корпусов МГУ заминирован. Сообщение с аналогичным смыслом было получено и в ректорате.

Поскольку звонивший не сказал, в каком именно корпусе заложена взрывчатка, саперам предстоит проверка всех зданий. В настоящий момент, по сообщению представителя Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, специалисты по обнаружению и обезвреживанию взрывных устройств уже ведут активные поиски.

Несмотря на то, что обычно большинство угроз оказывается плодом фантазии студентов, неподготовленных к экзамену, а настоящие террористы как правило, редко сообщают о своих намерениях, пока не сделают «эффектного выхода», каждое сообщение сотрудники правоохранительных органов тщательнейшим образом проверяют.

Напомним, что «шутников» в случае задержания ожидает солидный штраф. В то время как в некоторых зарубежных странах за ложные угрозы кроме реального штрафа, можно сесть еще и в настоящую тюрьму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Сонник
Сонник
Протестантизм
Протестантизм
Славянск
Славянск
21 июня
21 июня