Горячие Новости

За что сотрудники УФСИН пытали заключенных?

Новости России, Санкт-Петербург. Высокопоставленные сотрудники ГУ ФСИН по городу Санкт-Петербургу и Ленобласти, накануне осужденные, устраивали своим заключенным, предпринимавшим попытку побега, самые настоящие пытки.

Как было установлено следствием и подтверждено впоследствии судом, 16 января 2009года близко десяти вечера одного из осужденных доставили в областную больницу им. Ф.П.Гааза в психиатрическое отделение без соответствующих медицинских документов. На следующий день Хачикян, Игнатьев, Гаврилов, Балоболко, Березкин, Типпель решили проучить заключенного за совершенный им накануне побег. Они переместили его в комнату подвального помещения, где обрили волосы на теле, затем ввели ему внутривенно инъекцию неустановленного раствора, после чего на груди и спине сделали надписи унизительного содержания.

Но и этого, как показалось экс- сотрудникам ГУ ФСИН, было мало. Они избили заключенного деревянной палкой и несколькими пластиковыми вешалками, «пригласили» еще двух осужденных, которым было поручено надругаться над потерпевшим, совершив насильственные действия сексуального характера.

Этот случай – не единственная «оплошность» представителей закона. Они неоднократно подвергали заключенных пыткам, которые снимались на цифровой фотоаппарат.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
Вентспилс
Вентспилс
Египет
Египет
Опцион
Опцион

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Святогорск
Святогорск