Горячие Новости

Что рассказал Владимир Путин об аббревиатурах связанных с новым законом о полиции?

Новости России, Брянск. В Брянске состоялась региональная конференция партии «Единая Россия», на которой премьер-министр РФ Владимир Путин отвечал на вопросы, связанные с не совсем корректными аббревиатурами, которые стали активно распространятся в социальных сетях в связи с новым законом «О полиции».

В частности, премьер-министра попросили прокомментировать аббревиатуры, которые складываются из новых названий государственных структур в соответствии с законом «О полиции»: таких как, ПИЗДЮН (полицейский инспектор защиты детства и юношества), ПИДР (полицейский инспектор дорожного регулирования) и ГЕИ (государственная единая инспекция).

Владимир Путин, отвечая на заданный вопрос об аббревиатурах, сказал, что впервые их слышит. По словам премьер-министра, нововведенный закон призван, в первую очередь, изменить не названия государственных структур, а их суть и содержание работы. Подписывая новый закон, Президент РФ Дмитрий Медведев положил начало реформе, которая уже давно назрела.

 

Хотя, разумеется, о результатах этой реформы пока говорить рановато. Более того, следует обратить внимание на то, что во многих подразделениях были произведены серьезные изменения, это касается и внутренней структуры ведомств, и кадрового состава.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Краматорск
Краматорск
Наманган
Наманган
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
13 мая
13 мая
24 февраля
24 февраля