Горячие Новости

Что рассказал Владимир Путин об аббревиатурах связанных с новым законом о полиции?

Новости России, Брянск. В Брянске состоялась региональная конференция партии «Единая Россия», на которой премьер-министр РФ Владимир Путин отвечал на вопросы, связанные с не совсем корректными аббревиатурами, которые стали активно распространятся в социальных сетях в связи с новым законом «О полиции».

В частности, премьер-министра попросили прокомментировать аббревиатуры, которые складываются из новых названий государственных структур в соответствии с законом «О полиции»: таких как, ПИЗДЮН (полицейский инспектор защиты детства и юношества), ПИДР (полицейский инспектор дорожного регулирования) и ГЕИ (государственная единая инспекция).

Владимир Путин, отвечая на заданный вопрос об аббревиатурах, сказал, что впервые их слышит. По словам премьер-министра, нововведенный закон призван, в первую очередь, изменить не названия государственных структур, а их суть и содержание работы. Подписывая новый закон, Президент РФ Дмитрий Медведев положил начало реформе, которая уже давно назрела.

 

Хотя, разумеется, о результатах этой реформы пока говорить рановато. Более того, следует обратить внимание на то, что во многих подразделениях были произведены серьезные изменения, это касается и внутренней структуры ведомств, и кадрового состава.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
21 июня
21 июня
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков