Горячие Новости

Как на программе "Ху из ху" Бузова отвечала на вопросы?

Как на программе "Ху из ху" Бузова отвечала на вопросы?

Ведущая телешоу «Дом-2» Ольга Бузова была приглашена для участия в телепередаче «Ху из ху». Предварительно у Бузовой с ведущими «Ху из ху» Рустамом Калгановым (Солнцевым) и Степаном Меньщиковым была достигнута договоренность о том, что вопросов, связанных с ее личной жизнью, они задавать не будут. Однако Калганов и Меньщиков решили проигнорировать просьбу Бузовой и устроили ей настоящий допрос с пристрастием.

На Бузову обрушился просто шквал вопросов об интимной стороне ее жизни. На некоторые из них Ольга попыталась ответить с юмором, всячески отшучиваясь и не забывая улыбаться. Однако то, что позволяли себе ведущие программы, не всегда входило в рамки приличия. Самым безобидным из всего, о чем спрашивали Бузову, был вопрос о том, давно ли у нее целлюлит.

Сама Ольга после окончания съемок высказала свое негодование о том, что происходило на площадке. По словам телеведущей, еще ни один журналист, с которым ей приходилось когда-либо общаться, не позволял себе подобной бестактности. Тем не менее, Бузова посоветовала всем зрителям отнестись к этой программе с юмором, так как ничто так не продлевает жизнь, как смех.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Масленица
Масленица
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Житомирская область
Житомирская область
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Горловка
Горловка