Горячие Новости

Как Догилева внедряет здоровый образ жизни?

Как Догилева внедряет здоровый образ жизни?

Знаменитая актриса Татьяна Догилева, помимо активной общественной деятельности, проводит также огромную работу над собой. Актриса призналась, что у нее было пагубное пристрастие к алкоголю, однако своим примером хочет показать тысячам других женщин, что выход из этого положения все-таки есть.

Актриса считает, что женский алкоголизм вовсе не тихий и незаметный, как принято считать. По мнению Догилевой, все это мифы. Как сказала сама актриса в своем интервью для «Комсомольской правды», пить она начинала на премьерах и вечеринках, однако спустя некоторое время заметила, что уже не может остановиться. Однажды даже пришла на съемку, будучи в нетрезвом состоянии, вследствие чего съемку пришлось перенести. Постепенно все стали замечать, что у Догилевой появилась пагубная страсть и перестали предлагать новые роли. Из-за этого актриса стала пить еще больше и дошла до того состояния, когда врачи с уверенностью сказали, что у нее не просто похмелье, а настоящая наркотическая ломка.

В конечно итоге, актриса решила перебороть в себе эту болезнь, поняла, что к спиртному нельзя прикасаться вообще. Однажды, перед своим днем рождения, актриса все же сорвалась и приняла немалое количество спиртного. В результате день рождения отметила в психиатрической клинике, где ей и установили диагноз – организм Догилевой перестал вырабатывать серотонин – гормон радости. Именно поэтому проблему с алкоголем удалось решить только после медикаментозного лечения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 мая
9 мая
Одесская область
Одесская область
2 апреля
2 апреля
HTC
HTC
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Лондон
Лондон