Горячие Новости

"ВКонтакте" по мнению США - рассадник пиратской продукции?

Впервые аппарат представителя США по внешней торговле обнародовал список крупнейших распространителей пиратской продукции, в который вошли как традиционные рынки, так и интернет-ресурсы. Список был составлен в Администрации президента США после «настойчивых обращений» правообладателей интеллектуальных и авторских прав.

В этом списке есть российские и украинские площадки – Савеловский рынок в Моске, рынок Петровка в Киеве, социальная сеть «ВКонтакте», торрент-треккеры rutracker.org и Demonoid.

Некоторые из перечисленных «пиратов» успели уже прокомментировать контрафактный список. Так, представитель «ВКонтакте» заявил, что американцы «далеки от реальности» и ничего не знают о последних изменениях, проведенных на этом сайте.

Представитель Управления К МВД России Л. Жукова подтвердила, что российская полиция знает об этом списке, но отказалась прокомментировать будущие действия правоохранителей. В то же время она отметила, что благодаря действиям российской полиции в список не попали Митинский радиорынок и «Горбушка».

Официальный Вашингтон подчеркивает, что список не окончательный и будет постоянно пополняться. Владельцам площадок по распространению контрафактной продукции следует ждать юридических преследований.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна