Горячие Новости

Фальшивого внука Назарбаева "наказали" на девять лет

Новости Казахстана, Павлодар. Суд админцентра Павлодарской области вынес приговор двадцатишестилетнему Дилшоду Абдуллаеву, выдававшему себя за любимого внука президента страны Нурсултана Назарбаева – так сообщает «Интерфакс». За мошенничество подсудимый поплатится девятью годами лишения свободы и своим имуществом.

Ранее уже сообщалось, что Абдулаев около девяти месяцев дурил людей: втираясь к ним в доверие, он обманом завладевал их деньгами, а при случае и вовсе занимался угоном их же автомобилей.

Самозванец, как правило, носил купленную на рынке полицейскую форму, имел при себе удостоверение сотрудника МВД на имя одного из зятьев Назарбаева Тимура Кулибаева (естественно, оно было фальшивым).

Один из эпизодов мошеннической деятельности Абдулаева произошел в Алма-Ате. Там мошенник пригласил местного бизнесмена сходить отдохнуть в сауну. По неосторожности доверчивый предприниматель согласился, в результате чего был напоен, а после остался без своего любимого джипа. Позже, что правда, угонщик сменил авто на «подешевле», получив при этом семь тысяч в американской валюте в качестве доплаты.

Дилшода Абдуллаева обвинили в нарушениях по двадцати четырем статьям УК страны. Все ли обвинения подтвердил суд, не уточняется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Япония
Япония
Элина Карякина
Карякина Элина

Города Таджикистана
Болгария
Болгария
Renault Fluence
Renault Fluence
Экономический  кризис
Экономический кризис