Горячие Новости

Что нового и необычного в третьей части «Дела в кепке»?

Что нового и необычного в третьей части «Дела в кепке»?

Новости России, Москва. 25 февраля в эфире телеканала НТВ вышла третья часть фильма из, так называемой, «антилужковской» серии «Дело в кепке». Вышедшая серия, в отличие от своих предшественниц, появление которых, имея хорошую фантазию, еще возможно было логически пояснить некими «политическими сверхзадачами», окончательно дает зрителю понять: в этом случае интерес по большей части проявляется даже не к собственности Батуриной, а к деньгам крупного «Банка Москвы», точнее – его крупнейшего акционера и главы Андрея Бородина.

В частности, авторы фильма утверждают: Бородин, который руководит названным банком с 1995 года – сын одного из близких друзей экс-мэра Москвы. Под покровительством Лужкова молодой банкир якобы успешно делал блистательную карьеру, отметил тревожный голос за кадром. Более того, напоминают авторы, Банк Москвы муниципальным значился лишь номинально, а на самом же деле являлся частным. Один из его владельцев (речь идет о Бородине) занимает 65 строчку в знаменитом Forbes.

Новое «антилужковское» творение вышло на экран на фоне ведомых переговоров о выкупе у А.Бородина принадлежащего ему пакета ценных бумаг. Практически на протяжении всей телепередачи с экрана зрителю в различных формах озвучивается одна мысль, но по-разному: со своими акциями Бородину не помешало бы расстаться, как говорится, по-хорошему. Что же касается «разоблаченных» Лужкова и Батуриной, то критики очень верно подметили: все выглядит так, словно их «впихнули» в фильм для своеобразного отвода глаз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых