Горячие Новости

Березовский не подтверждает слухи о своем отравлении

Березовский не подтверждает слухи о своем отравлении

Известный бизнесмен Борис Березовский, которому Великобритания любезно предоставила политическое убежище, категорически опровергает возможность своего отравления, заявляя, что чувствует себя как никогда хорошо. В частности, так он сообщил в эфире «Эха Москвы».

Шестидесятипятилетний бизнес-деятель подтверждает: немного раньше он в действительности испытывал некоторое недомогание, вследствие которого решил пройти в Израиле медицинское обследование.

Как утверждает Березовский, сегодня у него со здоровьем проблем нет, все наладилось. Бизнесмен уточнил: не так давно он почувствовал себя неважно (у него резко поменялось давление и не изменялось в течение трех недель). В шестидесятипятилетнем возрасте, подчеркнул он, отклонения от нормы – логичное и стандартное явление. Предпринимателю такое состояние показалось ненормальным лишь потому, что ничего ранее он не испытывал, так сказать, недомогание для него «в новинку».

Медицинская диагностика показала: ни о каком отравлении не может и речи быть, однако, утверждает Березовский, в таких ситуациях лучше всего «перестраховаться», поскольку на его жизнь покушались не единожды. Напомним, о том, что вот уже несколько недель российскому предпринимателю нездоровится, писала Daily Mail. Газета сделала предположение, согласно которому плохое здоровье Бориса Березовского – следствие чрезмерного воздействия радиации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта
Недвижимость
Недвижимость

Телец
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович