Горячие Новости

Березовский не подтверждает слухи о своем отравлении

Березовский не подтверждает слухи о своем отравлении

Известный бизнесмен Борис Березовский, которому Великобритания любезно предоставила политическое убежище, категорически опровергает возможность своего отравления, заявляя, что чувствует себя как никогда хорошо. В частности, так он сообщил в эфире «Эха Москвы».

Шестидесятипятилетний бизнес-деятель подтверждает: немного раньше он в действительности испытывал некоторое недомогание, вследствие которого решил пройти в Израиле медицинское обследование.

Как утверждает Березовский, сегодня у него со здоровьем проблем нет, все наладилось. Бизнесмен уточнил: не так давно он почувствовал себя неважно (у него резко поменялось давление и не изменялось в течение трех недель). В шестидесятипятилетнем возрасте, подчеркнул он, отклонения от нормы – логичное и стандартное явление. Предпринимателю такое состояние показалось ненормальным лишь потому, что ничего ранее он не испытывал, так сказать, недомогание для него «в новинку».

Медицинская диагностика показала: ни о каком отравлении не может и речи быть, однако, утверждает Березовский, в таких ситуациях лучше всего «перестраховаться», поскольку на его жизнь покушались не единожды. Напомним, о том, что вот уже несколько недель российскому предпринимателю нездоровится, писала Daily Mail. Газета сделала предположение, согласно которому плохое здоровье Бориса Березовского – следствие чрезмерного воздействия радиации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
топ
ТОП (рейтинг)
лев
Лев
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Министр
Министр
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль