Горячие Новости

Муамар Каддафи остался без.... украинской медсестры

Украина

Украина, Киев. В приземлившемся сегодня ночью в киевском аэропорту «Борисполь» самолете Министерства обороны Украины, вывозившем иностранцев из охваченной беспорядками Ливии, оказалась и Галина Колотницкая, личная медсестра Муамара Каддафи.

Ее имя стало известно после публикации на сайте Wikileaks в ноябре прошлого года сообщений американских дипломатов из Триполи. Галина описывалась как «очаровательная блондинка», постоянно находящаяся при лидере ливийской революции и имеющая большое влияние на него.

На заработки в Ливию Г. Колотницкая улетела еще 9 лет назад. Сначала она работала в госпитале, потом ее перевели в личную медслужбу Каддафи. Поговаривают, что когда-то на Муамара Каддафи состоялось покушение, во время которого был тяжело ранен его помощник, а Галина смогла спасти ему жизнь и с тех пор стала обслуживать самого главу государства.

Как сообщила дочь Г. Колотницкой, проживающая под Киевом, после начала народных волнений в Ливии мать перестала выходить на связь, хотя до этого практически ежедневно звонила домой.

Самолет МО Украины привез из Ливии 185 человек, из которых 63 – граждане других государств: России, Беларуси, Болгарии, США и других стран.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Самарканд
Самарканд

Раскраски «Маша и Медведь»
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович

Cоca-Cоla