Горячие Новости

Маньяка-насильника таки смогли вычислить в Москве?

Россия, Москва. Московские милиционеры задержали некоего Шамшара Исомеддинова, 22 лет от роду, который в июле прошлого года днем на одной из железнодорожных платформ на западе Москвы напал на 18-летнюю москвичку и, угрожая ей смертью, затащил ее в близ расположенные кусты и там изнасиловал.

Насильника задержали по месту жительства в Калужской области. Потерпевшая сразу же опознала его. Показания жертвы насильника были подтверждены и ДНК-экспертизой.

Следователи проверяют причастность Ш. Исомеддинова к совершению других аналогичных преступлений в Москве и других городах, в том числе окончившихся смертью изнасилованных молодых женщин, потому что преступник сознался, что летом прошлого года приезжал в Белокаменную с целью совершить именно изнасилование.

Милиционеры удивляются насильнику-гастролеру и считают, что необходимо провести психиатрическую экспертизу подследственного. Дело в том, что у Шамшара есть молодая невеста, с которой он уже встречался до совершения преступления в Москве. Кстати, насильник больше переживает по поводу реакции своей возлюбленной, чем о совершенном преступлении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

ВИА ГРА
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Соцсеть
Социальная сеть
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры