Горячие Новости

Маньяка-насильника таки смогли вычислить в Москве?

Россия, Москва. Московские милиционеры задержали некоего Шамшара Исомеддинова, 22 лет от роду, который в июле прошлого года днем на одной из железнодорожных платформ на западе Москвы напал на 18-летнюю москвичку и, угрожая ей смертью, затащил ее в близ расположенные кусты и там изнасиловал.

Насильника задержали по месту жительства в Калужской области. Потерпевшая сразу же опознала его. Показания жертвы насильника были подтверждены и ДНК-экспертизой.

Следователи проверяют причастность Ш. Исомеддинова к совершению других аналогичных преступлений в Москве и других городах, в том числе окончившихся смертью изнасилованных молодых женщин, потому что преступник сознался, что летом прошлого года приезжал в Белокаменную с целью совершить именно изнасилование.

Милиционеры удивляются насильнику-гастролеру и считают, что необходимо провести психиатрическую экспертизу подследственного. Дело в том, что у Шамшара есть молодая невеста, с которой он уже встречался до совершения преступления в Москве. Кстати, насильник больше переживает по поводу реакции своей возлюбленной, чем о совершенном преступлении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

скорпион
Скорпион
4 февраля
4 февраля
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Банки Европы
Банки Европы

Орден Отечественной войны
Потап и Настя
Потап и Настя