Горячие Новости

Что подтолкнуло супругов убить "лошадиной" дозой наркотиков двух сынишек?

Россия

 Новости России, Санкт-Петербург. 24 февраля в Петербурге закончилось расследование, которое продолжалось Следственным комитетом Российской Федерации по факту возбужденного в минувшем году уголовного дела. Обвинение предъявлялось Евгению Рыжкову, за пособничество в лишении жизни своих малолетних детей и жены.

Органы следствия при прокуратуре РФ сообщили, что основным мотивом для совершения такого зверского преступления стали якобы тяжелые условия жизни и определенные обстоятельства. Исходя из этого, супруга Евгения Рыжкова предложила ему приготовить смертельную дозу наркотиков и ввести ее сначала детям, а потом и ей.

Как задумали, так и сделали, ночью 6 марта 2010 года в одной из квартир многоэтажки мать ввела спящим сыновьям трех и четырех лет наркотики, изготовленные мужем. После чего Рыжков по просьбе жены проделал туже манипуляцию и с ней. Убедившись, что все члены семьи мертвы, обвиняемый попытался ввести смертельную инъекцию и себе.

Закончить задуманное Рыжков не смог, так как потерял сознание. Как выяснило следствие, обвиняемый неоднократно судим за правонарушения связанные с наркотиками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вентспилс
Вентспилс
Эйлат
Эйлат
Харьков
Харьков
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Софа Ландвер
Софа Ландвер