Горячие Новости

Из-за чего Абрамович и Березовский снова судятся?

Европа

Новости Африки, Йоханнесбург. Шахты, которые в свое время принесли этой стране несметные богатства, теперь – настоящее горе для африканцев. Ведь та вода, которая вытекает из них, с кислотой вместе – просто разъедает весь город.

По аналитике, для данного города – золото, - это, что кормило его. Но сейчас ужасные ядовитые химические вещества уничтожают все вокруг. Если никакие меры предприниматься не будут, эта жуткая смесь вытечет где-то в районе знаменитого Музея апартеида, и потечет просто по улицам. Население Йоханнесбург – четыре млн. человек…

Теренс Маккарти, который является профессором геологии и работает в университете Витвотерстрэнда, «пугает», что это не просто угроза, а вся экономика, окружающая среда, здоровье и история народа – скоро станут очень зыбкими.

Кислота, между прочим, просачиваться стала еще очень давно – несколько десятилетий назад. Но до города она все же не доходила. В Йоханнесбурге расположены наиболее крупные офисы все ЮАР.

Насос, последний по счету, который откачивал все это, остановился еще три года назад. Вода вступает в реакцию со многими химическими соединениями, а с некоторыми из элементов образует ни много ни мало серную кислоту, токсины, тяжелые металлы и даже радиацию.

Нужно установить, как минимум два насоса, чтобы как-то изменить ситуацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта

SFX Markets
Сонник
Сонник
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Стамбул
Стамбул