Горячие Новости

В каких уголовных делах обвиняют Софию Ротару?

В каких уголовных делах обвиняют Софию Ротару?

Новости России, Москва. Ольга Коняхина, бывшая верная помощница певицы Софии Ротару (сегодня она отбывает срок в женской колонии за распоряжение чужим имуществом), поведала журналистам о своей работе у знаменитости.

 

Ольга заявила, что Ротару всегда давала свои концерты на территории России незаконно. Исполнительница якобы получала сказочные гонорары за свои выступления, однако документы на свою деятельность предварительно не оформляла, а действовала, так сказать, нелегально. Помимо этого, Ротару всегда требовала расчет за свои услуги в такой валюте, которую впоследствии нетрудно было бы провезти в небольшой дамской сумочке…

Согласно утверждениям экс-помощницы, София Михайловна уплачивала налоги по самым минимальным ставкам даже с концертов, которые давала на Украине.

Что касается присвоения Ольги Коняхиной личных денег певицы, то она это категорически отрицает, заявляя, что ей не было бы смысла «приворовывать» по чуть-чуть, ведь в любой удобный момент она могла скрыться с намного большей суммой, поскольку певица ей полностью доверяла.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Севастополь
Севастополь

Одесса
Дом-2
Дом-2 2009