Горячие Новости

Почему Израиль не принимает украинцев без виз?

Украина

Новости Украины. Очевидно, рано обрадовались украинцы широко разрекламированному «безвизовому режиму» при въезде в Израиль. Документы о цели поездки все-таки понадобятся. Но будет для них другое название и другие условия оформления.

Такие требования предъявляют сотрудники аэропорта Бен-Гурион. Поэтому МИД Украины в лице спикера Александра Дикусарова советует своим гражданам, чтобы не попасть впросак – все-таки их подготовить. В особенности, если поездка частная – необходимо приглашение израильской стороны с указанием контактной информации о пригласителе.

Напомним, что без визы украинцы смогут посетить Израиль только в случае, если пребывание гостя на территории принимающей страны не превысит 90 дней. И хотя сами визы отменили, погранслужба вправе потребовать документы, которые оформлялись для ее получения. В качестве подтверждения платежеспособности желающего посетить страну. Это ваучер из гостиницы, оплаченный клиентом, справку о доходах, оплата консульского сбора – 195 гривен в единственном банке «АКБ Траст-Капитал», а для группы более 10 человек – еще и разрешение израильского МВД. А также – обратный билет, страховку и т.д.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР

Парламент
Xbox 720
Xbox 720
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
2 июля
2 июля