Горячие Новости

Почему Израиль не принимает украинцев без виз?

Украина

Новости Украины. Очевидно, рано обрадовались украинцы широко разрекламированному «безвизовому режиму» при въезде в Израиль. Документы о цели поездки все-таки понадобятся. Но будет для них другое название и другие условия оформления.

Такие требования предъявляют сотрудники аэропорта Бен-Гурион. Поэтому МИД Украины в лице спикера Александра Дикусарова советует своим гражданам, чтобы не попасть впросак – все-таки их подготовить. В особенности, если поездка частная – необходимо приглашение израильской стороны с указанием контактной информации о пригласителе.

Напомним, что без визы украинцы смогут посетить Израиль только в случае, если пребывание гостя на территории принимающей страны не превысит 90 дней. И хотя сами визы отменили, погранслужба вправе потребовать документы, которые оформлялись для ее получения. В качестве подтверждения платежеспособности желающего посетить страну. Это ваучер из гостиницы, оплаченный клиентом, справку о доходах, оплата консульского сбора – 195 гривен в единственном банке «АКБ Траст-Капитал», а для группы более 10 человек – еще и разрешение израильского МВД. А также – обратный билет, страховку и т.д.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Манчестер
Манчестер
17 октября
17 октября
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Донецкая область
Донецкая область
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)