Горячие Новости

Взрыв в белорусском офисе - теракт или трагическая случайность?

Беларусь

Новости Беларуси, Буяки. Рабочий понедельник в офисе частной компании, расположенном в деревне Буяки Брестского района закончился трагедией.

Рабочий день закончился смертью одного человека, второй с черепно-мозговой травмой находится в реанимации областной больницы. Еще один получил ссадины и ушибы, а остальные сотрудники в шоке от произошедшего.

Двухэтажное здание частично обрушилось в результате мощного взрыва и последовавшего за этим пожара. От взрыва рухнула крыша, разрушились перекрытия и обвалились несущие стены второго и первого этажа здания. Грузовой автомобиль марки «Мерседес», который находился в гараже на цокольном этаже здания, уничтожен. Общая площадь обрушения превысила 180 квадратных метров.

Кроме офиса фирмы в здании располагался цветочный магазин и страшно даже предположить масштабы трагедии, если бы в здании на тот момент было многолюдно. На момент взрыва в помещениях здания находилось семь человек, которые смогли выбраться из обвалов самостоятельно. Выбраться из здания не удалось двум водителям, находившимся в гараже. Одного из них нашли через 12 минут в тяжелом состоянии и отправили в больницу, второй водитель погиб.

Пока устанавливается, что же стало причиной взрыва. По предварительной версии взрыв произошел из-за неисправного оборудования отопления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 июля
27 июня
Audi A2
Audi A2
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
17 августа
17 августа