Горячие Новости

Германику побили в клубе… из-за стриптиза?

Германику побили в клубе… из-за стриптиза?

Новости России, Москва. Скандально известная Валерия Гай Германика, режиссер сериала «Школа», в ночном заведении полезла драться со стриптизершами.  26-летнюю создательницу несколько шокирующего фильма о школьной жизни современных подростков доставили в милицейский участок после драки в «Ночных волках» (байкерский клуб).

В ночь на воскресенье очередная выходка Германики, манера поведения которой, как отмечают многие наблюдатели, оставляет желать лучшего, закончилась неприятными разборками с охраной заведения, а затем еще и с местными правоохранителями.

Как утверждает сама Валерия, скандал случился, в частности, из-за того, что ее подруге по непонятным причинам не дали развлечься по полной, то есть раздеть стриптизершу.  Германика уточнила: ее спутница Ксюша Заруцкая, танцуя, стала стаскивать с одной из стриптизерш одежду. Вероятно, такое обращение девушке не понравилось, и тут началась потасовка… «Я вступилась за Ксюшу…», сказала Валерия.

Впоследствии охрана клуба разняла дерущихся девушек, затем поспешила вывести Германику из заведения. Режиссер утверждает, что ее подругу жестоко избили сами охранники, а затем они стояли на тридцатиградусном морозе, в чем танцевали – верхнюю одежду им не отдавали.  А вот в московской милиции несколько дополняют случившееся, уточняя, что Германика не только дралась, но еще и по счету не хотела платить. Из-за этого все, в общем, и началось. Отметим, уголовное дело на нарушительниц порядка заводить не станут.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Ташкентская область
Ташкентская область
5 марта
5 марта
31 марта
31 марта