Горячие Новости

Что стало причиной увольнения начальника подразделения ГУВД?

Россия

Новости России, Санкт-Петербург. По информации новостного портала «Фонтанка.Ру», руководитель Главного управления внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области принято решение об отстранении с должности руководителя подразделения ГУВД по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению админзаконодательства Сергея Дорошенко. Кроме того, принято решение об увольнении С. Дорошенко из органов МВД.

В ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти не объясняют с чем связана подобная поспешность, однако по информации портала «Фонтанка.Ру», это может быть связано с раскрытием ряда должностных преступлений, совершенных сотрудниками ГУВД, включая подчиненных С. Дорошенко.

Так, по имеющейся информации, не так давно был задержан заместитель Дорошенко – Тучин, а также инспектор ГУВД Кудинов, которые за материальное вознаграждение «закрывали глаза» на функционирование подпольных «объектов» игрового бизнеса в центре города на Неве. Оба были задержаны утром 17 февраля. Кроме того, перед Новым годом был задержан главный участковый Санкт-Петербурга Алексей Галкин, который подозревается в связях с организаторами публичных домов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
Иван Барзиков
Иван Барзиков
24 июля
24 июля
Банки США
Банки США
1 июля
1 июля
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана